Sahne- / Teiglingsklima

Sahneklima für Konditorei und Teiglagerung

Sahneklima stellt trocknungsfreie Kühlfläche für Konditorei-Produkte oder für die offene Lagerung von Teigwaren bereit.

Durch spezielle Großflächenverdampfer und eine geeignete Regelung kann die Ware hier offen lagern ohne zu trocknen.

Derartige Räume sind auch für offene Salate oder Fleisch und Wurstwaren geeignet.

Die Räume können an den Bedarf angepasst und mit anderen Anlagen kombiniert werden

Sahneklima (SK) Räume

Temperaturbereich / Feuchtebereich


-5 °C / + 15 °C

ca.75 % rel. Feuchte optional mit aktiver Befeuchtung


Funktionen


  • Kühllager für unverpackte Waren mit hohem Feuchtebedarf

Betriebsarten

  • Dauerbetrieb mit einstellbarer Temperatur

Optionen

MicroTec Befeuchtung

Aktive Befeuchtung mit minimalem Energieverbrauch anwendbar in allen Temperaturphasen.

Optimaler Schutz für den Teigling.

Fernüberwachung / Fernwartung

CleanTec Desinfektionsprogramm

Bauformen (Abbildungen durch Ziehen oder Klicken auf die Kreissymbole unterhalb wechseln)

Haben Sie noch Fragen zu Produkten oder deren Anwendung?