GÄRPROFI-BROT hier reifen auch die großen Brote richtig

MicroTec-Feuchte hält das Brot länger frisch und saftig - verbessert Backverhalten und Bräunung

UNGERMANN GÄRPROFI-BROT

der POWER Gärprofi mit extra Leistung!

  • kühlt auch große Brot-Teiglinge rapide ab
  • bremst effektiv die Teigentwicklung
  • macht den Teig steuerbar
  • lagert, reift und schützt den Teig
  • MicroTec Feuchteplus für perfekte Backergebnisse
GÄRPROFI-BROT
GÄRPROFI-BROT

BROT über den Gärautomaten

Brot profitert wie Kleingebäck von der Langzeitführung - wenn man es richtig macht!

  • Volleres Aroma
  • Höhere Bekömmlichkeit
  • Verbesserte Frischhaltung

Ihr Betrieb profitiert von der besseren Planbarkeit

  • Vorproduktion mit steuerbarem Abbackzeitpunkt
  • Zusammenlegung der Teigchargen
  • Tagschichten
  • Attraktivere Arbeitszeiten

Nutzen Sie das Potential, das Brot über die Kälte für Ihren Arbeitsalltag bereithält!

Gebaut nach Maß und Produktionsziel

oder anrufen 02335 80-100